Google
 

jeudi 5 juin 2008

Mes p'tites gamelles : Manger bio au bureau

Mes p'tites gamelles : Manger bio au bureau

Révisions éditoriales

Présentation de l'éditeur
Surtout ne pas se priver d'un p'tit bonheur ! Celui de déballer chaque midi sa boîte-repas en se disant que L'on va pouvoir se ressourcer, se faire du bien et penser à soi, pour une fois, au milieu d'une journée pas forcément très zen... La lunch-box est L'alliée numéro un du chouchoutage maison, surtout Lorsque l'on suit les conseils de Clea ! Elle a puisé son inspiration dans les bentô japonais, les lunch-box à l'anglo-saxonne et les " casse-croûte " à la française. Elle privilégie Les idées simples, les recettes saines et vitaminées, rapides à préparer et ne nécessitant pas d'être réchauffées. Cantines et sandwicheries ont du souci à se faire... car en matière d'ingrédients bio et frais, on n'est jamais si bien servi que par soi-même

Biographie de l'auteur
Diplômée en sciences sociales de l'alimentation, Clea est, à 27 ans, l'une des blogueuses-cuisinières les plus connues grâce à son blog www.cleacuisine.fr. Clea est L'auteur d'Agar-agar, secret minceur des Japonaises, de Quinoa et de Cuisiner les ingrédients japonais parus aux éditions La Plage.


Voir les détails du produit sur Amazon

0 commentaires: